Отказано ОБРАЩЕНИЕ №PO-1384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teo_Novikov

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Teo_Novikov с номером паспорта 275171
против
гражданина США Choppa_Moraya

ОБРАЩЕНИЕ № PO- 1384
Я, гражданин штата Сан-Андреас Teo_Novikov , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Choppa_Moraya
[*]Подробное описание ситуации: Был сотрудником LSPD-CPD занимал 5-ый порядковый, стоял общался с гражданином насчет его электронного заявления, я был повернут к гражданину , по OOC увидел что сзади ползает "гражданин", сразу же повернулся в сторону гражданина, и наблюдал за ним, чтобы я, и моя боди-камера четко застали нарушение с его стороны, после чего подбегает на тот момент "гражданин" и спрашивает : "Почему вы его не задерживаете?" я ответил : "Не вижу нарушений с его стороны" Если бы, было бы 3 и более гражданских подтверждающих это, я бы незамедлительно задержал бы его или бы выписал штраф, потом этот "гражданский" который задавал мне выше заданный вопрос, просит моих коллег задержать меня за статью пятнадцать шесть (15.6) уголовного кодекса, меня задержали, вызвали начальство, уволили, а также посадили в федеральную тюрьму на 1 год
[*]Формулировка сути нарушения: Статья пятнадцать шесть (15.6) уголовного кодекса
[*]Дата и время описываемых событий: с 00:03 - 00:29
[*]Доказательства:
(Запись с боди-камеры бывшим коллеги)

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Teo_Novikov
[*]Адрес проживания: Отсутсвует
[*]Номер телефона: 4875189
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): eto_ya5763@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 30.05.2024 г.

Подпись: Novikov

1717173690840.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху