- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Charles Hunter с номером паспорта 256678
против
гражданина США Niki Svarovskiy [FA-00538]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1417
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Hunter прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Niki Svarovskiy [FA-00538]
[*]Подробное описание ситуации: Я, действующий адвокат, Charles Hunter, 09.06.24 в 21:43 прибыл на вызов от сотрудника FIB Niki Svarovskiy [FA-00538]. В ходе разбирательств, я вынес вердикт рекомендательного характера прекратить процессуальные действия в отношение моего подзащитного и выписать ему штраф в размере 5.000$ за нарушенную статью 12.6, дополнив, что если сотрудник не согласен с моим вердиктом, то пусть вызывает Хабиес корпус. Сотрудник решил проигнорировать моё законное требование на вызов Хабиес корпуса, тем самым нарушил Ст. 18 Закон "О Хабиес корпус", которая гласит: "Неисполнение законного запроса адвоката права "хабеас корпус" сотрудником, приравнивается к нарушению статей 15.6, 17.5 УАК SA.".
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 09.06.24 c 21:59
[*]Доказательства: Доказательства (Хоть и не полностью запечатлены процессуальные действия, но факт нарушения сотрудника имеется)
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Charles Hunter
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2029834
[*]Адрес электронной почты .xauz@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
Дата: 09.06.24
Подпись:Charles.Hr
От: гражданина США Charles Hunter с номером паспорта 256678
против
гражданина США Niki Svarovskiy [FA-00538]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1417
Я, гражданин штата Сан-Андреас Charles Hunter прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Niki Svarovskiy [FA-00538]
[*]Подробное описание ситуации: Я, действующий адвокат, Charles Hunter, 09.06.24 в 21:43 прибыл на вызов от сотрудника FIB Niki Svarovskiy [FA-00538]. В ходе разбирательств, я вынес вердикт рекомендательного характера прекратить процессуальные действия в отношение моего подзащитного и выписать ему штраф в размере 5.000$ за нарушенную статью 12.6, дополнив, что если сотрудник не согласен с моим вердиктом, то пусть вызывает Хабиес корпус. Сотрудник решил проигнорировать моё законное требование на вызов Хабиес корпуса, тем самым нарушил Ст. 18 Закон "О Хабиес корпус", которая гласит: "Неисполнение законного запроса адвоката права "хабеас корпус" сотрудником, приравнивается к нарушению статей 15.6, 17.5 УАК SA.".
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 09.06.24 c 21:59
[*]Доказательства: Доказательства (Хоть и не полностью запечатлены процессуальные действия, но факт нарушения сотрудника имеется)
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Charles Hunter
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 2029834
[*]Адрес электронной почты .xauz@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
Дата: 09.06.24
Подпись: