- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Casta Fury с номером паспорта 230744
против
граждан США Nikolay Voronin и Artem Goodman
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1546
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casta Fury, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA, GOV (МЮ).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikolay Voronin, Artem Goodman.
[*]Подробное описание ситуации: 12.07.2024 около 21:10-21:20 принял запрос начальства лспд в фт, после чего сотрудник саспы задержал меня по 12.7.2, ссылаясь на видеофиксацию на которой какой то гражданин в форме лспд заезжает на мотоцикле на закрытую охряняемую територию федеральной тюрьмы, по словам сотрудника SASPA "был в похожей форме на мою". Прокурор проигноривовал все мои слова и не удостоверившись в личности сотрудника который якобы похож на меня, вынес вердикт о продолжении процессуальных действий с полследующим разрывом трудовых отношений в отношении меня, после чего меня арестовали..
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.1, 15.6, 16.5, 7.2.
[*]Дата и время описываемых событий: 12.07.2024 21:20 - 22:20.
[*]Доказательства: .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Casta Fury.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 4934504.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): blackminecrafter@sa.com/U].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 12.07.2024. г.
Подпись: CastaaFury.
От: гражданина США Casta Fury с номером паспорта 230744
против
граждан США Nikolay Voronin и Artem Goodman
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1546
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casta Fury, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA, GOV (МЮ).
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikolay Voronin, Artem Goodman.
[*]Подробное описание ситуации: 12.07.2024 около 21:10-21:20 принял запрос начальства лспд в фт, после чего сотрудник саспы задержал меня по 12.7.2, ссылаясь на видеофиксацию на которой какой то гражданин в форме лспд заезжает на мотоцикле на закрытую охряняемую територию федеральной тюрьмы, по словам сотрудника SASPA "был в похожей форме на мою". Прокурор проигноривовал все мои слова и не удостоверившись в личности сотрудника который якобы похож на меня, вынес вердикт о продолжении процессуальных действий с полследующим разрывом трудовых отношений в отношении меня, после чего меня арестовали..
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.1, 15.6, 16.5, 7.2.
[*]Дата и время описываемых событий: 12.07.2024 21:20 - 22:20.
[*]Доказательства: .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Casta Fury.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 4934504.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): blackminecrafter@sa.com/U].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .
Дата: 12.07.2024. г.
Подпись: CastaaFury.