Рассмотрено Обращение №PO-1613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olesya_Fortess

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданки США Kazura Moryk с номером паспорта 263852
против
гражданина США Denny Archangel

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1613
Я, гражданка штата Сан-Андреас Kazura Moryk, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Denny Archangel.
[*]Подробное описание ситуации: Меня задержали на арене, когда я находилась в маске, даже не индефецировали мою личность по Главе 2 статье 1.1 ПК, сразу вменил статью 13.4, на что я требовала оплаты штрафа. Но сотрудники продолжили процессуальные действия, после по приезду в КПЗ ЛСПД, я потребовала адвоката и телефонный звонок, напарник сотрудника отпустил меня и я вышла. После чего Denny_Archangel задержал напарника и куда то увел,что нарушает статью 16.5. После того как адвокат не приехал, он просил взятку в размере 20.000$.Я отказалась и меня повезли в Федеральную Тюрьму. Позже как я узнала данный сотрудник работал с переаттестацией, что нарушает статью 17.5.
[*]Формулировка сути нарушения: Признать данного сотрудника винновным по статьям: 17.5 15.6 16.5 УАК SA .
[*]Дата и время описываемых событий: 06.08.2024 17:00 .
[*]Доказательства: Запросить у сотрудника FIB.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kazura Moryk.
[*]Адрес проживания: -.
[*]Номер телефона: 5983402.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dakydatam@sa.com .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .

Дата: 06.08.2024г.
Подпись: K.Moryk .

Копия принятие пом – копія (2)_page-0001 (1).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху