- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Chibis Patrikov с номером паспорта 146822
против
гражданина США Salamon DeGocchi [FP - PSD | 0045]. [FP - PSB | 0039].[FP - PSB | 0045].
От: гражданина США Chibis Patrikov с номером паспорта 146822
против
гражданина США Salamon DeGocchi [FP - PSD | 0045]. [FP - PSB | 0039].[FP - PSB | 0045].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1629
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chibis Patrikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Chibis Patrikov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Salamon DeGocchi [FP - PSD | 0045]. [FP - PSB | 0039]. [FP - PSB | 0045].
[*]Подробное описание ситуации: Начну с того что на территории фт моё нахождение было законным, что сам должен был знать нижеупомянутый сотрудник, а именно он заходил ко мне в комнату видя мой жетон, задерживая моего адвоката и потом обращался ко мне. После стадии ареста я не мог выехать из фт по причине перекрытия дороги другими людьми, а так же сотрудником Саспы Salamon DeGocchi. Причем им не раз было сказано не мешать проезду. После чего данный сотрудник провел незаконное задержание по 12.7.2. Так же отмечу что на момент задержания адвоката и после меня у сотрудника был недействительный жетон. Так же сотрудник позволял себе оскорбления в мою. сторону. Так же данный сотрудник во время разговора с 3ми лицами не раз упоминал что на него возбудили дело и что в САСПе он на 2-3 для и потом вернется в ШД когда на него закроют уголовное дело. Исходя из этого прошу проверить данного сотрудника на законное нахождения на данной должности. Если я не ошибаюсь то он про этот иск https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no248.3228547 Также в случае установления моей невиновности прошу восстановить меня в должности если это представляется возможным.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5, 17.5, 17.3, 16.4, 17.4, 16.14.
[*]Дата и время описываемых событий: 11.08.2024 г. с 16:05 по 16:44
[*]Доказательства: Прикладываю свои доказательства с BODY-CAM: Видит жетон. Задерживает адвоката. Задержание. Неверный жетон. Оск. Арест. Дело 1. Дело 2. Пока дело не закроют. А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника саспы Salamon DeGocchi
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Chibis Patrikov
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 1953502
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): pudge666@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 11.08.2024 г.
Подпись:
Последнее редактирование: