Отказано Обращение №PO-1633

• Автор темы Автор темы germanu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

germanu

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Leet_Traur с номером паспорта 295692
против
гражданина США Viktor_Svistkov / [SANG | Подполковник | 0026].​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1633
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leet_Traur, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Viktor_Svistkov [SANG | Подполковник | 0026].
[*]Подробное описание ситуации: я приехал к КПП 2 , что бы попросить провести собеседование моему другу , остальные сотрудники были не против , попросили сделать и подкорректировать парочку документов , после чего они готовы его принять , мой друг все сделал и мы собирались уезжать , но я встречаю сотрудника , который , что то спрашивает (честно не помню что ) , а я отвечая ему , случайно назвал его имя ( как потом выяснилось в армии нету засекреченных отделов , вот собственно почему я решил обратиться к вам за помощью), сотрудник сразу же надел на меня наручники и уволил за раскрытие гос тайны.
[*]Формулировка сути нарушения: Сотрудник ARMY уволил меня за раскрытие гос тайны.
[*]Дата и время описываемых событий: 11.08.24 | 2:14
[*]Доказательства: -

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Leet_Traur
[*]Адрес проживания: N/A
[*]Номер телефона: 8043298
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): baklan2926
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): -

Дата: 12.08.24 | 18:25
Подпись: MrLeet

1633.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху