Рассмотрено Обращение №PO-1635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRASH228

Новичок
Пользователь
НАЗВАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:
Обращение № PO-1635

СОДЕРЖАНИЕ СОЗДАВАЕМОГО ОБРАЩЕНИЯ:

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Martin Lopez с номером паспорта 48356
против
гражданина Lorenzo Rich

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1635
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Lopez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lorenzo Rich *удостоверение*
[*]Подробное описание ситуации: я приехал на вызов в качестве помощника адвоката с государственным адвокатом Danny_Grey, в ходе расследования мы выяснили, что у сотрудника проводившего задержания сотрудника FIB даже не было видеофиксации, на что прокурор ответил, что он был задержан по его инициативе, не хочу давать ложные показания, вроде мне ответили, что по требованию прокурора. Но согласно основаниям для задержания гос. служащих при исполнении:
Статья 4.1. Государственные служащие могут быть задержаны в следующих случаях:
1. Когда это лицо застигнуто при совершении преступления и/или правонарушения или непосредственно после его совершения.
2. Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления и/или правонарушения.
3. Когда есть видеофиксация совершенного преступления и/или совершения правонарушения этим лицом и последующего процесса задержания.
4. Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица (ордер к примеру).
5. Когда госслужащий несет непосредственную угрозу жизни гражданам штата или может нести такую угрозу ввиду своего состояния наркотического/алкогольного опьянения.
6. При нахождении сотрудника на территории закрытых и охраняемых территорий без законных оснований
7. При наличии розыска уровня 4 и выше ((****;*****)).
Примечание: Пункты 1, 2 и 3 настоящей статьи не распространяются на служащих силовых структур и прокуроров при исполнении ими своих должностных обязанностей.

Права на это не имел. Объясняю, как я понимаю ссылался он на пункт номер 4, но товарищ федеральный прокурор не уполномочен давать УКАЗ, согласно закону о гос. документах Указ Министра - правовой акт, издаваемый Министром Штата SA в пределах его компетенции, определенной Конституцией SA и иными нормативно правовыми актами. Указы членов кабинета министров обязательны для исполнения на территории всего штата SA. обязательны к исполнению указы министров, коим Lorenzo Rich не является. Далее между нами завязалась словесная перепалка, в ходе которой прокурор опять отдал требование меня задержать, хоть и полномочий опять же на это не имел. Свое правонарушение я не оспариваю, уже понес ответственность в виде дисциплинарного взыскания средней тяжести и внутренней переаттестации за 17.3 и 12.6 УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 22:48 - 23:48 | 12.08.2024
[*]Доказательства: прилагаю фрагмент своей записи, остальную часть прошу истребовать у Lorenzo Rich. *моя запись* *доказательства взыскания и оплаты* *отправка*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Martin Lopez
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж
[*]Номер телефона: 4083108
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): raxat_lukum@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 13.08.2024 г.
Подпись: M.Lopez

принятие – копія! (4)_page-0001 (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху