- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Drake Letes с номером паспорта 268641
против
гражданина США / FIB [FA-00359]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1642
Я, гражданин штата Сан-Андреас Drake Letes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00359]
[*]Подробное описание ситуации: Я окружной судья приехал на Федеральную Тюрьму выпускать по УДО подхожу к сотруднице SASPA и спрашиваю хочет выйти ли кто выйти по УДО она отвечает, то что сейчас посмотрю через секунду ко мне приезжает сотрудник FIB и задерживает меня по подозрению 12.7.2 после смотрит документы и удостоверение видит что я окружной судья и говорит то что у меня 17.5 на документах но у меня все нормально начинает доказывать то что у меня глаза смотрят не туда. После сотрудница SASPA видит то что меня задержали и говорит что я с ней но он не слушает, и сотрудник FIB начинает говорить то что выпишет на меня ордер IA тем самым нарушил статью 15.1 УАК SA. Далее стоит со мной еще 1 минуту ничего не говоря потом вспоминает про миранду и говорит что сейчас поедем снимать неприкосновенность я ему говорю ну вы сотрудник делайте что то, он отвечает ну я сотрудник, и через минуту отпускает меня тем самым нарушил 15.6, 17.5 УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 15:27-17.08.2024
[*]Доказательства: кликабельно.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Drake Letes
[*]Адрес проживания: Trident APTS 3 #34
[*]Номер телефона: 5665556
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riperloveresident@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно.
Дата: 17.08.2024 г.
Подпись: D.Letes
От: гражданина США Drake Letes с номером паспорта 268641
против
гражданина США / FIB [FA-00359]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-1642
Я, гражданин штата Сан-Андреас Drake Letes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00359]
[*]Подробное описание ситуации: Я окружной судья приехал на Федеральную Тюрьму выпускать по УДО подхожу к сотруднице SASPA и спрашиваю хочет выйти ли кто выйти по УДО она отвечает, то что сейчас посмотрю через секунду ко мне приезжает сотрудник FIB и задерживает меня по подозрению 12.7.2 после смотрит документы и удостоверение видит что я окружной судья и говорит то что у меня 17.5 на документах но у меня все нормально начинает доказывать то что у меня глаза смотрят не туда. После сотрудница SASPA видит то что меня задержали и говорит что я с ней но он не слушает, и сотрудник FIB начинает говорить то что выпишет на меня ордер IA тем самым нарушил статью 15.1 УАК SA. Далее стоит со мной еще 1 минуту ничего не говоря потом вспоминает про миранду и говорит что сейчас поедем снимать неприкосновенность я ему говорю ну вы сотрудник делайте что то, он отвечает ну я сотрудник, и через минуту отпускает меня тем самым нарушил 15.6, 17.5 УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 15:27-17.08.2024
[*]Доказательства: кликабельно.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Drake Letes
[*]Адрес проживания: Trident APTS 3 #34
[*]Номер телефона: 5665556
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): riperloveresident@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): кликабельно.
Дата: 17.08.2024 г.
Подпись: D.Letes