Отказано Обращение №PO-1687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА №PO-1687

7bN3uHD.png

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Deiren Hollywood с номером паспорта 218661
против
гражданина Kirill Loveless

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1687
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deiren Hollywood прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment, Прокуратура
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Kirill Loveless
[*]Подробное описание ситуации: Я был задержан сотрудником LSSD, по правонарушению предусмотрена статьёй 17.3 Уголовно-Административного кодекса Сан-Андреас. Приезжай окружной прокурор Kirill Loveless, не спросив сделал я данное деяние осознанно или нет, просмотрев видео-фиксацию прокурор, вынес решение по диспозиции статьи 4.8 УАК выписать мне штраф, я отказался. Прокурор в таком случае говорит разрывайте трудовые отношения согласно 7.2 ТК. У меня был запрет на увольнение, сотрудник не проверив и вынес халатное решение. Потом он злоупотребил должностными полномочиями и вынес другое решение в виде взыскания максимальной тяжести, когда за данное деяние выдается взыскание средней тяжести. Прошу прокуратуру защитить мои права, и доказать что наказание было не законным.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 28.08.2024 приблизительно 12:00-12:39 по местному времени
[*]Доказательства: Запроси подзаконным НПА постановлением типа DJP Видео-фиксация

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Deiren Hollywood
[*]Адрес проживания: Бездомный
[*]Номер телефона: 8112263
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): alexwolkov@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерекоп паспорта кевина малонте

Дата: 28.08.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-776-Deiren Hollywood .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху