Рассмотрено Обращение №PO-1702

• Автор темы Автор темы Erloshk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erloshk

Начинающий
Пользователь

Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Daniel Carter с номером паспорта 283574
против
гражданина США Roy DeQuiz​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1702
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Carter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV АА.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roy DeQuiz.
[*]Подробное описание ситуации:

Я, сотрудник FIB, проводил задержание гражданина, руководствуясь всеми НПА, характеризующих меня, как сотрудника FIB в отношении задержанного. Лицо попросило реализацию права на Адвоката, я реализовал данное право, на вызов приехал Roy DeQuiz. После завершения Юр.Защиты Адвокат вынес заключение рекомендательного характера, противоречащие Главе 3 Закона "Об адвокатуре и Адвокатской Деятельности", а также статьи 9.1 того же закона, руководствуясь этим прошу признать его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA. Также приехав он раскрыл мои Имя и Фамилию, что является противоправным деянием, в соответствии с Главой 1, Статьей 1.1, порядкового пункта №5 личность агента FIB является гос.тайной, разглашение тайны преследуется, в соответствии со статьей 14.3 УАК SA

[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 УАК SA, Самоуправство, 14.3 УАК SA, Разглашение Гос.Тайны, ставшей известной по работе.
[*]Дата и время описываемых событий: 05.08.2024 21:07, 05.08.2024 20:40.
[*]Доказательства: *гиперссылка* , *гиперссылка*

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Daniel Carter.
[*]Адрес проживания: Бездомный.
[*]Номер телефона: 6234254.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): htoto@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *гиперссылка*.

Дата: 05.09.2024 г.
Подпись:
gXVkmbO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху