Рассмотрено Обращение №PO-1793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manno Mammone

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Manno Mammone с номером паспорта 125139
против
гражданина США Aizen Hollywood

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1793
Я, гражданин штата Сан-Андреас Manno Mammone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aizen Hollywood.
[*]Подробное описание ситуации: Проводил задержание гражданского. На территории FP, ко мне подошел мужчина в форме, показал мне удостоверение сотрудника SASPA и потребовал с меня какие-то документы. После моего отказа показывать свои идентифицирующие знаки, я сказал сотруднику чтобы он отошел от меня, поправил форму, и не мешал моим процессуальным действиями, что он в целом и сделал. Сотрудник дождался пока я закончу процессуальные действия, задержал меня, повторно идентифицировал себя, показав удостоверение, вызвал начальство и прокурора. После моего объяснение прокурору, в чем не прав сотрудник, прокурор вынес решение отпустить меня. А не прав оказался в том, что задержан меня по административной статье.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6, 16.5, 16.18, 17.5 при 4.4 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 28.10.2024 20:10.
[*]Доказательства: *запись*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Manno Mammone.
[*]Адрес проживания: БОМЖ.
[*]Номер телефона: 5555631.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mammone@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *копия*.

Дата: 30.10.2024 г.
Подпись: Посмотреть вложение 2271689.

Последнее редактирование:
Скриншот 30-10-2024 144419.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху