Отказано ОБРАЩЕНИЕ №PO-1883

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Shellby

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aleksey Loveless с номером паспорта 227587
против
гражданина США Tarzan Walker

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1883

Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
[*]Объект заявления: Tarzan Walker
[*]Подробное описание ситуации: Я, сотрудник FIB Aleksey Loveless, 06.12.2024г в период с 10:50 по 11:00 исполнял свои должностные обязанности, согласно Закону о Federal Investigation Bureau [FIB], Главе III, Статье 8, пункту 3. В поле моего зрения попал гражданин, намеренно скрывавший свою личность. Я, немедленно задержал этого гражданина, согласно Главе II, пункту 1.1 Процессуального Кодекса. При первичном обыске я нашел у него документы, а также удостоверение! Данный гражданин является Ассистентом Шерифа! Разумеется, я подумал, что это адекватный человек. В соответствии с действующим процессуальным кодексом нашего штата, а именно в соответствии с главой II, пунктом 1.1 процессуального кодекса, после первичного обыска гражданин был незамедлительно отпущен. Выписка из процессуального кодекса, Глава II, пункт 1.1 : "Если лицо намеренно скрывает свою личность, без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования, до установки личности. В рамках установления личности и убеждения в том, что у человека нет ничего при себе нелегального, сотрудники государственных структур имеют право на полноценный обыск и проверку документов человека, уведомить его о нарушении статьи 13.4 УАК SA, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.". Однако, сняв с ассистента Шерифа наручники, я ничего толком и не успел сказать, как он начал убегать от меня. Тут же, я выдаю ему законное требование оставаться на месте, как минимум, в соответствии с Главой II, пункту 1.1 процессуального кодекса уведомить его о нарушении статьи 13.4 действующего УАК.
На что, столь же незамедлительно получаю отказ в грубой, нецензурной форме. Затем, оскорбляя меня, а также не подчиняясь законному требованию сотрудника FIB оставаться на месте сотрудник LSSD сел в свой автомобиль и неоднократно сбил меня! В этот момент я был тяжело ранен, даже потерял на некоторое время сознание. Однако, неравнодушный гражданин привел меня в чувства! Считаю, это посягательством на жизнь сотрудника правоохранительных органов!

[*]Формулировка сути нарушения: 17.6 17.3 17.1 17.5 15.6 15.1 7.7 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 06.12.2024г. 10:56
[*]Доказательства: Кликабельно.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Aleksey Loveless
[*]Адрес проживания: Wiwg APTS кв. 23
[*]Номер телефона: 8488702
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ferz24@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно.

Дата: 06.12.2024 г.
Подпись: A.Loveless

Последнее редактирование:
1733597482664.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху