- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Matthew Renessance с номером паспорта 276407
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0359]
От: гражданина США Matthew Renessance с номером паспорта 276407
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0359]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1937
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Renessance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Renessance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD | 0359].
[*]Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат, Matthew Renessance (AD-013), оказывал юр. помощь моему подзащитному, которого задержал объект заявления. В ходе процессуальных действий я запросил видео-фиксацию типа BODYCAM у данного сотрудника в отношении моего подзащитного. В итоге, я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного в соответствии Статьи 5 Главы 2 Пункта А) ПК, т.к. он отказался от своего задержания. Но, для того чтобы удостовериться, что задержание было законным со стороны объекта заявления, я вынес адвокатский запрос типа DJ-№511 от 20.12.2024. Опубликовал его на портале штата, а также в общедоступный для всех гос. сотрудников канале. Согласно 3ему пункту в запросе ответственность возложил на Шефа LSPD Salamon DeGocchi. И согласно 2 пункту запроса спустя 24 часа от имени объекта заявления фиксацию в итоге так никто и не предоставил.
[*]Формулировка сути нарушения: Признать [LSPD - CPD | 0359] виновным по статьям 16.1.1 15.6 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 17:45 (конец задержания), 18:18 (адвокатский запрос).
[*]Доказательства: Адвокатский запрос DJ-№511.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Matthew Renessance.
[*]Адрес проживания: Не проживает.
[*]Номер телефона: 1731676.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mortqx@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт* *ксива*.
Дата: 21.12.2024г.
Подпись: