Рассмотрено Обращение №PO-1939

• Автор темы Автор темы Sinik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sinik

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Misha Margiela с номером паспорта 303382
против
гражданина США - / [LSPD - CPD I 0445]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1939
Я, гражданин штата Сан-Андреас Misha Margiela, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - CPD I 0445].
[*]Подробное описание ситуации: Задержал меня по 2.1.1 ПК, в ходе обыска нашел при мне Assault Rifle и 100 патрон калибром 7.62( у меня имеется лицензия коллекционера), после он сорвал с меня маску при этом я эму сказал что сам ее сниму. После чего он сказал что бы я ему отдавал патроны калибром 7.62, на что я сказал что нет и по итогу он изъял у меня весь нелегал. На что я его оскорбил и он повторно меня задержал и отвез в Федеральную Тюрьму. После чего он не вызвал мне адвоката, прокурора и мое начальство, По итогу нас там убили. Вскоре он увидел меня на Больнице Лос-Сантоса и сказал чтобы я ему предъявил свои документы что якобы я нахожусь в розыске, после чего он меня задержал и не вызвал мне прокурора, адвоката и мое начальство. Просто посадил в КПЗ за 17.3 на 40 мин..
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушения процессуального кодекса..
[*]Дата и время описываемых событий: 22.12.2024 06:18.
[*]Доказательства:
.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Misha Margiela.
[*]Адрес проживания: Wiwang APTS #38 .
[*]Номер телефона: 2461119 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): batelpirs@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): .

Дата: 22.12.2024 г.
Подпись: MMR.

Копия  Шаблон Принятие обращения пом прок (1) (pdf.io).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху