- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Aleksey Loveless с номером паспорта 227587
против
гражданина США Nikolay Macallan
От: гражданина США Aleksey Loveless с номером паспорта 227587
против
гражданина США Nikolay Macallan
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2068
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksey Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government (Ассоциация адвокатов)
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Nikolay Macallan
[*]Подробное описание ситуации: Веду процессуальные действия, ожидаем ответа адвоката в камере предварительного заключения Los Santos Police Department. Вдруг забегает неизвестный гражданин, ранее представлявшийся, как адвокат, хотя удостоверение мне предъявлено не было. Гражданин неоднократно нарушил закон о Закрытых и охраняемых территориях штата Cан-Андреас. Разумеется, я, будучи агентом Federal Investigation Bureau, руководствуясь главным принципом Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, незамедлительно задерживаю неизвестного гражданина, согласно действующему Уголовно-административному кодексу штата Сан-Андреас, а видимо, руководствуясь главой 12, статьёй 7.2. В ходе первичного, на основании действующего Процессуального кодекса штата Сан-Андреас выяснилось, что задержанный является действующим Адвокатом. В следствие чего, согласно действующему Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас, а именно Главы II, статьи 4 - уведомления о задержании, осуществляю запрос Прокурора, Руководства Ассоциации адвокатов в рацию департамента. Параллельно с этим, в камеру предварительного заключения Los Santos Police Department прибыл адвокат (первого) задержанного. По его запросу я незамедлительно предоставляю все материалы уголовного дела, заведенного в устной форме, по изначальному задержанному. Вместе с этим, задержанный адвокат предпринимает свою первую попытку бегства, которая была незамедлительно пресечена. После чего, при просмотре видеофиксации задержания (первого) задержанного, Nikolay Macallan предпринимает, на сей раз, удачную попытку бегства. В следствие чего, адвокат Nikolay Macallan скрылся от задержания.
[*]Формулировка сути нарушения: 12.7.2 УАК; 16.14 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 03.02.2025 13:49
[*]Доказательства: Кликабельно.
Информация о заявителе: Обращение №PO-2068
[*]Имя, фамилия: Aleksey Loveless
[*]Адрес проживания: Dream Tower #67
[*]Номер телефона: 8488702
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ferz24@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно.
Дата: 03.02.2025 г.
Подпись: