- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Minato Loveless с номером паспорта 258319
против
гражданина США - [FP - SPT | 0036]
От: гражданина США Minato Loveless с номером паспорта 258319
против
гражданина США - [FP - SPT | 0036]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2108
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minato Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minato Loveless, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FP - SPT | 0036].
[*]Подробное описание ситуации: Я, помощник прокурора, прибыл на вызов вместе с окружным прокурором Artem Skywalker. Сотрудник SASPA задержал сотрудника шерифского департамента. После запроса видеофиксации со стороны прокуратуры, окружной прокурор, указанный выше, потребовал её предоставить. Однако задержавший долго отказывался это делать, придумывая различные отговорки. После того как видеофиксация всё же была продемонстрирована, окружной прокурор был готов вынести своё решение по данному задержанию. Однако сотрудник SASPA внезапно убежал, перед этим передав в рацию: "10-0 по всем", и самовольно отпустил задержанного, перебив прокурора в момент вынесения решения.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.2 17.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 15.02.2025 13:30.
[*]Доказательства: 1,2.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Minato Loveless.
[*]Адрес проживания: Б.О.М.Ж.
[*]Номер телефона: .
[*]Адрес электронной почты : minato.loveless@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
Дата: 15.02.2025г.
Подпись: M.Loveless.