Отказано ОБРАЩЕНИЕ №PO-2126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padiloi Fogel

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sasha Eternalez с номером паспорта 278550
против
гражданина США [FA-00444].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2126
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sasha Eternalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00444].
[*]Подробное описание ситуации: Объект заявления является служащим Федерального Расследовательского Бюро который проводил задержание в КПЗ LSPD. В какой то момент в КПЗ пробрался гражданин и попытался изнасиловать задержанного , а после сотрудника . На что сотруднику было все равно , я сделал замечание , попросил отреагировать, сотрудник проигнорировал, тем самым данный сотрудник нарушил главу 15, статью 15, часть 6 . Через какое то время, он надел на нарушителя наручники начал процедуру задержания, но после своей индификации и озвучивания времени задержания , сказал другому сотруднику вывести задержанного , передав его другому сотруднику , нарушая порядок передачи задержанных 2 главу, статью 2.1 Процессуального кодекса.

[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 15.6 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 23.02.025.
[*]Доказательства: Док-ва нарушения.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sasha Eternalez.
[*]Адрес проживания: Spanish Avenue APTS 19.
[*]Номер телефона: 3554586.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): betpycuhka@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокс.

Дата: 23.02.2025 г.
Подпись: SANCHESTER.

1740397833772.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху