- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
ОТ: гражданина США Kay Flockx (н.п.226412)
ПРОТИВ: гражданина США Сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD - SWAT | 197].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2208
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kay Flockx, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 197].
Подробное описание ситуации: 4 Апреля 2025 года я стоял в больнице LS около выхода на парковку где нету ЗОТ по 51 статья о ЗОТ далее данный сотрудник задерживает меня за 12.7.2 и также проявил халатность в том что при первичном обыске не посмотрел мою лицензию на оружие и медкарту и повез меня в ФТ Болингброук позже адвокат признал мою вину
Формулировка сути нарушения: 15.6; 17.5 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 4 апреля 2025 года в 22:30-22:53 по местному времени
Доказательства: Запросить у сотрудника *док-ва*
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Kay Flockx
Адрес проживания: 1563 San Vitus №12
Номер телефона:7846588
Адрес электронной почты: zexqqo@sa.gov
Ксерокопия паспорта: *док-ва*
Дата:04.04.2025
Подпись: KF
ОТ: гражданина США Kay Flockx (н.п.226412)
ПРОТИВ: гражданина США Сотрудника LSPD c нашивкой [LSPD - SWAT | 197].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2208
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kay Flockx, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 197].
Подробное описание ситуации: 4 Апреля 2025 года я стоял в больнице LS около выхода на парковку где нету ЗОТ по 51 статья о ЗОТ далее данный сотрудник задерживает меня за 12.7.2 и также проявил халатность в том что при первичном обыске не посмотрел мою лицензию на оружие и медкарту и повез меня в ФТ Болингброук позже адвокат признал мою вину
Формулировка сути нарушения: 15.6; 17.5 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 4 апреля 2025 года в 22:30-22:53 по местному времени
Доказательства: Запросить у сотрудника *док-ва*
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Kay Flockx
Адрес проживания: 1563 San Vitus №12
Номер телефона:7846588
Адрес электронной почты: zexqqo@sa.gov
Ксерокопия паспорта: *док-ва*
Дата:04.04.2025
Подпись: KF
Последнее редактирование: