- Автор темы
ОТ: гражданина США Kozyr Seraphinez (н.п.93054)
ПРОТИВ: гражданина США Сотрудника [LSPD - SWAT | 0102].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2211
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kozyr Seraphinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
[LSPD - SWAT | 0102].
Подробное описание ситуации: 07.04.2025 года я стоял на почте в маске, подбегает сотрудник lspd c опз [LSPD - SWAT | 0102]. и задерживает за Главу II статью I части I Процессуального кодекса и обыскивает, но нечего нелегального не нашел, но все ровно повез меня в кпз lspd за 13.4 хотя должен был дать предупреждение и отпустить на основание Главу II статью I части I Процессуального кодекса. После рекомендации адвоката сотрудник решил мне не давать право оплатить штраф мол адвокат не сказал.
Формулировка сути нарушения: 16.5, 17.5 15.6 15.1.1 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 7 апреля 2025 года в 12:15-12:41 по местному времени
Доказательства: ( *док-ва* ) также прошу запросить фиксацию задержания.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Kozyr Seraphinez
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз Дидион-драйв Дом #926
Номер телефона: 9208468
Адрес электронной почты lolyou2824@sa.com
Ксерокопия паспорта: *паспорт*
Дата: 07.04.2025
Подпись:
ПРОТИВ: гражданина США Сотрудника [LSPD - SWAT | 0102].
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2211
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kozyr Seraphinez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
[LSPD - SWAT | 0102].
Подробное описание ситуации: 07.04.2025 года я стоял на почте в маске, подбегает сотрудник lspd c опз [LSPD - SWAT | 0102]. и задерживает за Главу II статью I части I Процессуального кодекса и обыскивает, но нечего нелегального не нашел, но все ровно повез меня в кпз lspd за 13.4 хотя должен был дать предупреждение и отпустить на основание Главу II статью I части I Процессуального кодекса. После рекомендации адвоката сотрудник решил мне не давать право оплатить штраф мол адвокат не сказал.
Формулировка сути нарушения: 16.5, 17.5 15.6 15.1.1 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 7 апреля 2025 года в 12:15-12:41 по местному времени
Доказательства: ( *док-ва* ) также прошу запросить фиксацию задержания.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Kozyr Seraphinez
Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз Дидион-драйв Дом #926
Номер телефона: 9208468
Адрес электронной почты lolyou2824@sa.com
Ксерокопия паспорта: *паспорт*
Дата: 07.04.2025
Подпись: