Отказано Обращение №PO-2217

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Arkadiy NeBogat с номером паспорта 379618
против
гражданина США Maga Reinhardov / [FA-NMG | 01215] | н.п. 371465
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2217
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arkadiy NeBogat, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maga Reinhardov ; ксерокопия удостоверения; н.п. 371465 ; [FA-NMG | 01215]
[*]Подробное описание ситуации: Я, Arkadiy NeBogat выполнял свои служебные обязаности, а именно, патрулировал со своим напарником Maga Reinhardov(далее Мага), как вдруг он задерживает гражданина по статьям 17.3 УАК и 13.4 УАК, заведомо зная, что он является гос. служащим и не имея для этого законных оснований. Также у Маги не работала боди-камера, что также является халатностью. Также, заполняя эту жалобу я заметил, что бейджик, который был выдан 05.04.2025 другому сотруднику FIB. Прошу прокуратуру провести расследование на предмет подделки документов и опозновательных знаков Магой, также прошу правильно оценить действия сотрудника FIB и привлечь к ответственности по нижеперечисленным статьям.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.5 УАК, 17.4 УАК .
[*]Дата и время описываемых событий: 17:12 | 08.04.2025.
[*]Доказательства: *
Фиксация*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Arkadiy NeBogat.

[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства.
[*]Номер телефона: 8732584.
[*]Адрес электронной почты: voxegen@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта:
*Ксерокопия*.

Дата: 09.04.2025 г.
Подпись: by Arkasha
photo_2025-04-08_20-25-10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху