- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Joseph Eternalez с номером паспорта 365921
против
гражданина США Anatoliy Veter
От: гражданина США Joseph Eternalez с номером паспорта 365921
против
гражданина США Anatoliy Veter
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2220
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joseph Eternalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joseph Eternalez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anatoliy Veter
[*]Подробное описание ситуации:
Приехал я со стороны начальства ARMY в федеральную тюрьму. После объяснения ситуации по задержанию со стороны инициатора мы перешли к фиксации. После просмотра на фиксации четко было видно, что сотрудник, который задержал, был сотрудником SASPA, а после чего якобы передали процессуальные действия сотруднику LSPD из-за того, что у сотрудника SASPA не было фиксации, хотя согласно процессуальному кодексу —
Статья 3. Передача дела:
В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого, если он был задержан.
Все, что было написано выше, не произошло. Далее сотрудник прокуратуры потребовал со стороны задержанного выемку, хотя согласно законодательству ничего не обязывает его вести фиксацию, когда он не при исполнении. Далее последовал вердикт прокурора. Прокурор не признал статью 17.1 в виду того, что на фиксации не видно было, кто начал первый стрельбу, дальше он признает статью 15.6 "Халатность", то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. После моего заданного вопроса "Где вы тут видите 15.6?" на мой вопрос ответил "Фиксацию не показал", то есть по мнению прокурора, гражданина, когда даже не при исполнении, обязан вести фиксацию.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6 16.4
[*]Дата и время описываемых событий: 12.04.2025 14:40
[*]Доказательства: "ССЫЛКА"
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Joseph Eternalez
[*]Адрес проживания: Дом #73
[*]Номер телефона: 6714933
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): llizikf@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Клик
Дата: 12.04.2025 г.
Подпись: #Joseph