Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №PO-2348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ascensiond

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Abdurrahman Dzhabrailov с номером паспорта 313673
против
гражданина США Donald Loveless
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2348
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurrahman Dzhabrailov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:​
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National Guard(SANG).
[*]Объект заявления: Donald Loveless.
[*]Подробное описание ситуации: 20.06.2025 года приблизительно в 15:27 по местному времени я, гражданин США Abdurrahman Dzhabrailov, был незаконно уволен со службы в San Andreas National Guard(SANG) по основанию, указанному в 7.2 Трудового кодекса Штата Сан-Андреас. Считаю свое увольнение неправомерным по следующим причинам: отсутствие законных оснований для прекращения трудовых отношений по инициативе работодателя (7.2 ТК), поскольку: Я добросовестно исполнял свои служебные обязанности, что могу подтвердить доказательствами (рапорты, записи служебных действий). Считаю, что действия Donald Loveless могут квалифицироваться по: 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК. Прошу Прокуратуру Штата Сан-Андреас: Провести проверку законности моего увольнения из SANG; Истребовать у работодателя документы, послужившие основанием для увольнения; В случае подтверждения нарушений: Восстановить меня в должности, Привлечь Donald Loveless к ответственности по указанным статьям УАК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 20.06.2025 15:27.
[*]Доказательства: *Гиперссылка*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Abdurrahman Dzhabrailov.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 6304545.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): ascensiond@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Гиперссылка*.

Дата: 20.06.2025 г.
Подпись: A.Dzhabrailov

1750431326949.png

Последнее редактирование:
Адресовано: ЗГП Aarne Kuronami
От: гражданина США Abdurrahman Dzhabrailov с номером паспорта 313673​

Суть обращения​

Что-то вы накосячили с DJG, решение об отказе, не тот гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху