Рассмотрено Обращение №PO - 2401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanye Knight

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Daniel West с номером паспорта 365186
против
гражданина США Miguel Desolatyan​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2401
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel West, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Miguel Desolatyan.
[*]Подробное описание ситуации: Я, являясь ВрИО Заместителем Министра Юстиции согласно статье 118 кодекса о МЮ вел надзор на ЗОТ в районе блока оформления SASPA, и тут ко мне подходит как позже выяснилось сотрудник SASPA Miguel Desolatyan в должностью "Заместитель начальника отдела SPT" не представившись и соответственно не показав удостоверение либо опознавательный знак (жетон/бейдж/нашивка и др.) обращается ко мне и задает вопрос не несущий никакой смысловой нагрузки, однако получив ответ что я гражданин США сотрудник SASPA задает вопрос "почему вы здесь находитесь?" на который я ответил "почему я не могу здесь находиться?" несмотря на то что сотрудник SASPA не удостоверился в законности моего нахождения на ЗОТ путем просьбы/требования показать мое удостоверение до задержания, Miguel Desolatyan решил инициировать в отношении меня задержание, в результате которого он был осведомлен о занимаемой мною должности ВрИО Заместителя Министра Юстиции и соответственной неприкосновенностью которой я облагаюсь, однако вместо незамедлительного прекращения задержания и соответственного снятия с меня браслетов сотрудник SASPA продолжил меня держать в заломе но после отпустил.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1; 15.1.1; 16.5.
[*]Дата и время описываемых событий: 10:56 28.07.2025.
[*]Доказательства: *видеофиксация*.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Daniel West.
[*]Адрес проживания: Hedera #33.
[*]Номер телефона: 802-96-69.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zeroxeightt@gov.sa.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.

Дата: 28.07.2025 г.
Подпись:
OnlineSignatures.net-910-Daniel_West_-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху