Рассмотрено Обращение №PO-2402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rento Ranucci

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США [USSS - SAD | 0072]​

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2402
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS - SAD | 0072]
[*]Подробное описание ситуации: 28.07.2025 года в первой половине дня, я являясь сотрудником Федеральной Тюрьмы, а именно Ассистентом начальника тюрьмы прибыл на КПП, для выполнения прямых служебных обязанностей, в это время в зону КПП заехал автомобиль с гос.номером GOV. В ходе диалоога, был предъявлен мой ОПЗ, а также ссылаясь на статью 42 закона о ЗОТ я запросил документы у гражданина прибывшего на территорию федеральной тюрьмы, сотрудник USSS не отказал и предъявил жетон, но после того, как нами было выражено желание проверить содержимое багажника автомобиля, сотрудник USSS проигнорировал наше желание, хотя согласно закону о SASPA, а именно:

Статья 6.2. Проезд автомобиля через КПП разрешается, только после досмотра или обыска багажника на усмотрение сотрудника Federal Prison, на проверку запрещенных предметов. При отказе от проверки или обыска багажника, сотрудник Federal Prison имеет право потребовать покинуть территорию федеральной тюрьмы.

Но, учитывая тот факт, что сотрудник проигнорировав наше желание начал проезжать дальше в зону Федеральной Тюрьмы, не дождавшись нашего одобрения на проезд, он злоупотребил своими полномочиями, вследствие халатного отношения. Я как сотрудник SASPA хотел догнать уехавшего сотрудника USSS, но не смог, потому что сотрудник USSS к моему приходу уже уезжал назад.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 17.5 15.6
[*]Дата и время описываемых событий: 28.07.2025 12:27
[*]Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры сотрудника SASPA.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Disablsuki
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 739-78-41
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): babyboysss@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
1753696214531.png

Дата: 28.07.2025 г.
Подпись:
1753696257125.png

Вложения

• 1753696253175.png
    1753696253175.png
    68.1 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху