- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Otricala Everlate с номером паспорта 429175
против
гражданина США Molly Mory.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2505
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Mory, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Molly Mory.
[]Подробное описание ситуации: 06.11.2025 в 19:44 я был задержан сотрудницей FIB Molly Mory по причине 12.6. В ходе следственных было установлено, что статью 12.6 сотрудница классифицировала как мелкое хулиганство, опираясь на диспозицию этой статьи. Согласно содержанию статьи, хулиганство должно быть злостным и неоднократным. Ответить моему гос.защитнику о характере правонарушения, сотрудница отказалась. После правового спора, адвокат запросил Хабеас-корпус, опираясь на то, что розыск обнаруженный в ходе следственных действий не стал первичным основанием для задержания, учитывая, что само задержание по его мнению было незаконным. Считаю, что в действиях сотрудницы были незаконны и нарушали статьи 16.1.1 15.6 16.5 УАК СА. Прошу отстранить сотрудницу FIB до конца разбирательств с целью предотвращения нарушений прав граждан от данной сотрудницы.
[]Формулировка сути нарушения: 16.1.1 15.6 16.5 УАК СА
[]Дата и время описываемых событий: 06.11, 19:44-20:10.
[]Доказательства: Истребовать у сотрудницы
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Otricala Everlate.
[]Адрес проживания: -.
[]Номер телефона: 4051696.
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): otricala.pluxury.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/cEW1c.
Дата: 06.11.2025 г.
Подпись: otricala
От: гражданина США Otricala Everlate с номером паспорта 429175
против
гражданина США Molly Mory.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2505
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molly Mory, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Molly Mory.
[]Подробное описание ситуации: 06.11.2025 в 19:44 я был задержан сотрудницей FIB Molly Mory по причине 12.6. В ходе следственных было установлено, что статью 12.6 сотрудница классифицировала как мелкое хулиганство, опираясь на диспозицию этой статьи. Согласно содержанию статьи, хулиганство должно быть злостным и неоднократным. Ответить моему гос.защитнику о характере правонарушения, сотрудница отказалась. После правового спора, адвокат запросил Хабеас-корпус, опираясь на то, что розыск обнаруженный в ходе следственных действий не стал первичным основанием для задержания, учитывая, что само задержание по его мнению было незаконным. Считаю, что в действиях сотрудницы были незаконны и нарушали статьи 16.1.1 15.6 16.5 УАК СА. Прошу отстранить сотрудницу FIB до конца разбирательств с целью предотвращения нарушений прав граждан от данной сотрудницы.
[]Формулировка сути нарушения: 16.1.1 15.6 16.5 УАК СА
[]Дата и время описываемых событий: 06.11, 19:44-20:10.
[]Доказательства: Истребовать у сотрудницы
Информация о заявителе:
[]Имя, фамилия: Otricala Everlate.
[]Адрес проживания: -.
[]Номер телефона: 4051696.
[]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): otricala.pluxury.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/cEW1c.
Дата: 06.11.2025 г.
Подпись: otricala
Последнее редактирование: