Рассмотрено Обращение №PO-2729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pain_Ethereal

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Pain Ethereal с номером паспорта 4174
против
гражданина США Timur Broes [LSPD - CPD | 0200], [FA | 02072].

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2729
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pain Ethereal, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

[*]Организация, в которой состоят объекты заявления: FIB, LSPD.
[*]Объекты заявления: Timur Broes [LSPD - CPD | 0200], [FA | 02072].
[*]Подробное описание ситуации: Я прибыл к зданию банка с целью внесения денежных средств на банковский счет. При парковке транспортного средства мной было допущено нарушение правил остановки и стоянки, предусмотренное статьей 40 Дорожного кодекса. После моего прибытия ко мне подошел сотрудник LSPD. По моему мнению, сотрудник не предоставил мне достаточного времени для добровольного выполнения законного требования. До того как я успел заглушить двигатель транспортного средства, выйти из автомобиля и начать общение с сотрудником, ко мне была применена физическая сила: меня извлекли из транспортного средства и применили специальные средства в виде наручников. Считаю, что применение физической силы и специальных средств было преждевременным и несоразмерным сложившейся ситуации, поскольку у меня отсутствовала реальная возможность добровольно выполнить требования сотрудника. Кроме того, сотрудник не представился надлежащим образом и не предъявил служебный жетон до применения специальных средств, идентификация произошла уже после фактического ограничения моей свободы. По окончании разбирательства в отношении меня был составлен административный материал и назначен штраф в размере 10 000 долларов США по статье 40 Дорожного кодекса. Прошу прокуратуру проверить законность квалификации административного правонарушения, назначенного административного взыскания, а также законность применения физической силы и специальных средств. Во время происходящего рядом находился сотрудник FIB, который не являлся сторонним наблюдателем, а принимал непосредственное участие в происходящем: отвечал на мои вопросы, консультировал и поправлял сотрудника LSPD относительно его действий, а также впоследствии лично снял с меня наручники. Несмотря на непосредственное участие в происходящем, сотрудник FIB не только не принял мер к пресечению возможных неправомерных действий сотрудника LSPD, но и своими действиями фактически содействовал их совершению и дальнейшему развитию ситуации. Считаю, что сотрудник FIB ненадлежащим образом исполнил возложенные на него должностные обязанности, поскольку, осознавая происходящее и принимая в нем непосредственное участие, не предпринял никаких мер для предотвращения возможного нарушения моих прав. В связи с изложенным прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD, а также действиям (бездействию) сотрудника FIB и проверить законность их поведения в полном объеме.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 16.07.26 03:37.
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Pain Ethereal
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 3463366
[*]Адрес электронной почты: discord.painfullq@mail.sa
[*]Ксерокопия паспорта:
1784192978041.png

Дата: 16.07.2026 г.
Подпись: P.Ethereal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху