- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Frostik Ultimatez с номером паспорта 440756
против
гражданина США: Mice_Killorez /жетон [LSPD - Ass.Chief 0112]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2731
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frostik Ultimatez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: lspd.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mice_Killorez / [LSPD - Ass.Chief | 0112].
[*]Подробное описание ситуации: Катаюсь и общаюсь на парковке федеральной тюрьмы,и вдруг ко мне подходит какой - то человек в бронежилете lspd и дает законное требование без опз выйти из машины ,я его испугался ,потому что он выглядел очень страшно и вдруг это вообще бандит какой - то ,он начал стрелять ,я уехал за ремкомплектом ,и там он меня задерживает за 17.6 мы поехали в федеральную тюрьму я запросил адвоката ,но он не принял ,в итоге меня сажают в федеральную тюрьму за 12.8 17.6 17.2 17.3 ,хотя я никак не оскорблял гос сотрудника ,но он еще порвал лицензии на оружие и на охоту ,прошу принять меры касательно описанного сотрудника и наказать по закону ,а так же выплатить стоимость лицензий.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 16.4 15.6 15.1 15.1.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 15.07.2026 13:09.
[*]Доказательства: тык , заполнить.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Frostik Ultimatez.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 140-21-40.
[*]Адрес электронной почты : euroarchive@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.
Дата: 17.07.2026 г.
Подпись: F.Ult
От: гражданина США Frostik Ultimatez с номером паспорта 440756
против
гражданина США: Mice_Killorez /жетон [LSPD - Ass.Chief 0112]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2731
Я, гражданин штата Сан-Андреас Frostik Ultimatez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: lspd.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mice_Killorez / [LSPD - Ass.Chief | 0112].
[*]Подробное описание ситуации: Катаюсь и общаюсь на парковке федеральной тюрьмы,и вдруг ко мне подходит какой - то человек в бронежилете lspd и дает законное требование без опз выйти из машины ,я его испугался ,потому что он выглядел очень страшно и вдруг это вообще бандит какой - то ,он начал стрелять ,я уехал за ремкомплектом ,и там он меня задерживает за 17.6 мы поехали в федеральную тюрьму я запросил адвоката ,но он не принял ,в итоге меня сажают в федеральную тюрьму за 12.8 17.6 17.2 17.3 ,хотя я никак не оскорблял гос сотрудника ,но он еще порвал лицензии на оружие и на охоту ,прошу принять меры касательно описанного сотрудника и наказать по закону ,а так же выплатить стоимость лицензий.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 16.4 15.6 15.1 15.1.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 15.07.2026 13:09.
[*]Доказательства: тык , заполнить.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Frostik Ultimatez.
[*]Адрес проживания: Отсутствует.
[*]Номер телефона: 140-21-40.
[*]Адрес электронной почты : euroarchive@mail.sa.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): заполнить.
Дата: 17.07.2026 г.
Подпись: F.Ult