Отказано Обращение №PO-369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari_Legendes

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Taliya Apasionado с номером паспорта 142862
против
гражданина США Kamaz Fury / [LSPD - CRASH| 0001]

ОБРАЩЕНИЕ №PO-869
Я, гражданин штата Сан-Андреас Taliya Apasionado, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения: [*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kamaz Fury [LSPD - CRASH | 0001].
[*]Подробное описание ситуации: 24.11.23 в 02:02 я ехала на своем автомобиле в сторону дома, после чего начала терять управление, мою машину начало заносить. Я экстренно остановилась и зашла в свой GPS навигатор, что бы найти близжайшую остановку для осмотра автомобиля,(Стоит заметить, что было позднее время и дорога была пустая, соответственно выехав на сплошную я никому не помешала в движении) в этот момент в мою машину сзади въезжает машина сотрудников LSPD с требованием прижаться к обочине,(от удара я ударилась головой об руль.) я начинаю двигаться правее и они так же подталкивают мою машину врезаясь в нее. После этого они просят в грубой форме незамедлительно выйти из машины не давая мне сказать и слова, я находясь в шоке от всего произошедшего выхожу и сотрудник начинает мне выписывать штраф за две статьи, а именно 46 и 29 ДК. Я находясь в шоке не сразу поняла, почему мне выписали штраф за две статьи в одном бланке, пыталась спросить почему так. На что мне ответили, что я нахожусь в правительстве почему я не знаю этого. После оплаты штрафа я отъехала на не больше расстояние и вызвала такси до дома. Спустя некоторое время я почувствовала боль в правой руке и небольшое головокружение, после чего попросила друга отвезти меня в больницу. Где у меня выявили сотрясение и ушиб .
[*]Формулировка сути нарушения: Выписан один штрафной бланк за две статьи, ушерб моему имуществу и здоровью.. [*]Дата и время описываемых событий: 24.11.23 в 02:02.
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении. Справка из больницы после аварии. Снимки осмотра в больнице с бодикамеры. .
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Taliya Apasionado.
[*]Адрес проживания: Weazle Plaza 9кв.
[*]Номер телефона: 2818485.
[*]Адрес электронной почты: Dory7777@sa.com..
[*]Ксерокопия паспорта: паспорт. Дата: 24.11.23.202x г.
Подпись: Taliya.Ap.

1700880490619.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху