Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №PO-867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilona_Gusenko

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданки США Akira Metal номером паспорта236032
против
гражданина США
Kamaz_Fury | [LSPD - CRASH | 0001].​

ОБРАЩЕНИЕ № PO-867
Я, гражданка штата Сан-Андреас Akira Metal, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
Kamaz_Fury
[LSPD - CRASH | 0001].
[*]Подробное описание ситуации:
Я сотрудница SASPA начальница отдела PAI, увидела как сотрудники LSPD задержали гражданина сотрудника FIB. Я увидела нарушение во время проведения процессуальных действий и как добросовестный сотрудник силовой структуры опираясь на статьи 2.4. закон о "San Andreas State Prison Authority" [SASPA] пришла понаблюдать за проведением процессуальных действий по отношению сотрудника FIB. Находилась там при исполнении в деловом стиле как старший состав, показала им свой жетон. Сотрудник LSPD подошел и попросил выйти с комнаты на что получил отказ в просьбе. Обозлившейся сотрудник заковал меня в наручники начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне одновременно с тем задержанным гражданином нашел револьвер, но проявил халатность, проигнорировал нарушение вывел меня за комнату. Позже я вернулась в комнату, продолжила наблюдать. Сотрудник повторно подбегает и задерживает меня назвал время задержания, но не назвал статью за которую меня задержал. Провел первичный обыск опять нашел нелегал начал читать миранду до сих пор не говорил статью. Одновременно читая Миранду и каким то образом разговаривал и грубил сотруднику GOV. Задержал по 12.7.2 и 12.8 вменил потом, сказал что ошибся. Наорал на меня за поправку. Пока мы ожидали всяческий выражался, орал и вел себя неадекватно. В конце позвал зачем-то всех людей, что бы со мной сфоткаться и посадил меня по статьям 16.17 12.8, хотя 16.17 это штраф его он мне не предлагал.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5, 15.1.1, 15.6, 17.3 со стороны нарушителя.
[*]Дата и время описываемых событий: 24.11.2023 02:28 - 02:50 .
[*]Доказательства: Видеофиксация

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Akira Metal.
[*]Адрес проживания: не имеется.
[*]Номер телефона: 8818602.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): g00s2@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокс.

Дата: 24.11.2023 г.
Подпись: M.A.

1700901535826.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху