- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Casper Cabrera с номером паспорта 232293
против
гражданина США Andrei Hollywood
ОБРАЩЕНИЕ №PO-891
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casper Cabrera, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andrei Hollywood, Director USSS, удостоверение
[*]Подробное описание ситуации: Я был задержан на территории EMS, будучи сотрудником. Директор USSS задержал меня по статье 13.4, без каки-либо идентиффикационных знаков. Не предложил штраф, нарушил процесс задержания, хотя его жизни небыло не молейшей угрозы. После встречи с прокурором оказалось, что он не сохранил видеозапись нарушения, что уже нарушает статью 15.6 УАК SA. Не дал мне воспользоваться телефонным звонком при его запросе с смоей стороны, чем нарушил Главу 2 Статью 2 ПК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: Статьи: 15.6, 17.5 УК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: Начиная примерно с 01:21 13.12.2023
[*]Доказательства: Видео-фиксация с боди-камеры типа BODYCAM (1), Видео-фиксация с боди-камеры типа BODYCAM (2), Видео-фиксация с боди-камеры типа BODYCAM (3).
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Casper Cabrera
[*]Адрес проживания: Апартаменты 25, кв. 53
[*]Номер телефона: 6076889
[*]Адрес электронной почты (( discord#qwantis)): qwantis@ls.gov
[*]Ксерокопия паспорта: тык
От: гражданина США Casper Cabrera с номером паспорта 232293
против
гражданина США Andrei Hollywood
ОБРАЩЕНИЕ №PO-891
Я, гражданин штата Сан-Андреас Casper Cabrera, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Andrei Hollywood, Director USSS, удостоверение
[*]Подробное описание ситуации: Я был задержан на территории EMS, будучи сотрудником. Директор USSS задержал меня по статье 13.4, без каки-либо идентиффикационных знаков. Не предложил штраф, нарушил процесс задержания, хотя его жизни небыло не молейшей угрозы. После встречи с прокурором оказалось, что он не сохранил видеозапись нарушения, что уже нарушает статью 15.6 УАК SA. Не дал мне воспользоваться телефонным звонком при его запросе с смоей стороны, чем нарушил Главу 2 Статью 2 ПК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: Статьи: 15.6, 17.5 УК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: Начиная примерно с 01:21 13.12.2023
[*]Доказательства: Видео-фиксация с боди-камеры типа BODYCAM (1), Видео-фиксация с боди-камеры типа BODYCAM (2), Видео-фиксация с боди-камеры типа BODYCAM (3).
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Casper Cabrera
[*]Адрес проживания: Апартаменты 25, кв. 53
[*]Номер телефона: 6076889
[*]Адрес электронной почты (( discord#qwantis)): qwantis@ls.gov
[*]Ксерокопия паспорта: тык
Последнее редактирование: