Рассмотрено Обращение №PO-893

• Автор темы Автор темы qu1ll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qu1ll

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Franko Motorolez с номером паспорта 207886
против
гражданина США [SANG - MP | Рядовой 1 класса | 0324]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-893
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franko Motorolez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SANG.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG - MP | Рядовой 1 класса | 0324].
[*]Подробное описание ситуации: Ситуация произошла на мероприятие *флаг*,у первого банка, выхожу с этого МП, вижу сотрудников армии, которые стреляют по моим друзьям, я объезжаю армейцев сзади и выхожу к ним в спину, открыв огонь по ним с оружия Assault Riffle на патронах калибра 7.62(имею лицензию коллекционера),после чего гос. служащие потеряли сознание, приехал медик, поднял их, и один из сотрудников надевает на меня наручники и сразу же садит в машину, не сделав мне первичный обыск, когда мы ехали он зачитал мне мои права, но в пути я теряю сознание от кровотечения, меня поднимает сотрудник армии, после чего мы продолжили поездку в ФТ, в машине сотрудник не сказал мне статьи по которым я был задержан, уже в ФТ я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, адвоката помогли вызвать сотрудники SASPA,когда адвокат приехал, армеец сказал, что у него повредилась боди-камера, адвокат вынес свой вердикт, а именно отпустить меня в связи с отсутствием доказательств, но армейцу было все-равно на это, он позвал сотрудников SASPA, после чего, меня арестовали по статьям 12.8,17.1,17.3, при этом так и не реализовав мое право на телефонный звонок
[*]Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.1,15.6,17.5 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 15:36 14.12.2023.
[*]Доказательства: при необходимости предоставлю.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Franko Motorolez.
[*]Адрес проживания: Восточный Вайнвуд,7 апартаменты.
[*]Номер телефона: 6926496.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): qu1ll1243@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 14.12.2023 г.
Подпись: F.Motorolez.

1702573231243.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху