- Автор темы
Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vlad Vasquez с номером паспорта 235645
против
гражданина США Жетон0032 , сотрудник LSPD
ОБРАЩЕНИЕ № PO-907
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Vasquez, прошу прокуратуру сохранить мои права при следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
Организация, в которой состоит предприятие заявления: LSPD-CRASH
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD-CRASH 0032
Подробное описание ситуации: Еду по своим делам и в меня врезается LSPD. Просит меня остановится всего 1 раз я это не сделал . И вместо того чтобы стрелять по колесом он взял и выстрелил меня да так что я потерял сознание . Но при этом не какого оружие у меня не было. Так же по приезду в КПЗ я запросил адвоката. На что мне сказали что в адвокате мне отказано. Я нарушил статью за которую должен был оплатить штраф, а меня сажают сразу. Удостоверение отказался показать.
Формулировка сути нарушения: Права мои не реализовали
Дата и время описываемых событий: 23.12.2023 16.59.
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD
Информация о заявителе :
Имя, фамилия: Vlad Vasquez
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 2970170
Адрес электронной почты (( vot87@sa.com )): Vladian2004@yandex.ru
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: VV
От: гражданина США Vlad Vasquez с номером паспорта 235645
против
гражданина США Жетон0032 , сотрудник LSPD
ОБРАЩЕНИЕ № PO-907
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vlad Vasquez, прошу прокуратуру сохранить мои права при следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
Организация, в которой состоит предприятие заявления: LSPD-CRASH
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD-CRASH 0032
Подробное описание ситуации: Еду по своим делам и в меня врезается LSPD. Просит меня остановится всего 1 раз я это не сделал . И вместо того чтобы стрелять по колесом он взял и выстрелил меня да так что я потерял сознание . Но при этом не какого оружие у меня не было. Так же по приезду в КПЗ я запросил адвоката. На что мне сказали что в адвокате мне отказано. Я нарушил статью за которую должен был оплатить штраф, а меня сажают сразу. Удостоверение отказался показать.
Формулировка сути нарушения: Права мои не реализовали
Дата и время описываемых событий: 23.12.2023 16.59.
Доказательства: Запросить у сотрудника LSPD
Информация о заявителе :
Имя, фамилия: Vlad Vasquez
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 2970170
Адрес электронной почты (( vot87@sa.com )): Vladian2004@yandex.ru
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 23.12.2023 г.
Подпись: VV
Последнее редактирование: