Рассмотрено Обращение №PO-939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siemens7676

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Minion Motorolez с номером паспорта 187815
против
гражданина США Dobroslav Krestovskiy / Friedrich Krestovskiy

ОБРАЩЕНИЕ №PO-939
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minion Motorolez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления: Dobroslav Krestovskiy, Friedrich Krestovskiy.
[*]Подробное описание ситуации: Захожу я в EMS, вижу что на полу валяется патрон запрещенного калибра (11.43), увидев это, решил взять его и сложить в зип-пакет для дальнейшей сдачи Департамент Полиции. Два агента fib, увидев это, решили меня задержать по 12.8, несмотря на то, что я сложил его в зип-пакет и являюсь гос. сотрудником. Прошу подметить, что у обоих сотрудников не было жетона, а так же один из них находился без маски, и светил своим удостоверением будучи засекреченной личностью. Так же, в ходе моего задержания были грубые нарушения порядка задержания, указанного в Процессуальном Кодексе SA, а именно, сотрудники не спросили требуется ли реализация моих прав, а также не разъяснили причину моего задержания после чтения миранды. Приехав в Федеральную Тюрьму, сотрудники запросили Адвоката в рацию, и назвали мне время вызова адвоката, но, основываясь на словах адвоката, запрошен он не был. После чего, не вызвав ни прокурора, ни начальство, сняли с меня наручники и убежали..
[*]Формулировка сути нарушения:
1.1 Руководствуясь Главой Первой (1), Статьей Первой (1), Частью Первой (1), Закона "О государственной тайне", личные данные сотрудников FIB, являются государственной тайной, но сотрудник FIB Dobroslav Krestovskiy, маску не носил, и показал свое служебное удостоверение.
Основываясь на Главе Третьей (3), Статье Четвертой (4), Закона "О государственной тайне", Ответственность за нарушение данного Закона несут лица, виновные в:
● Разглашении государственной тайны.
1.2 Данное деяние описанное в 1 пункте является нарушением Главы Четырнадцатой (14), Статье Четырнадцатой (14), Части Третьей (3), Уголовного- Административного Кодекса SA.
1.3 Данное деяние описанное в 1 пункте является нарушением Главы Семнадцатой (17), Статьи Семнадцатой(17), Части Пятой (5), Уголовного- Административного Кодекса SA.

2.1 Сотрудник FIB Dobroslav Krestovskiy, согласно Главе 2 Процессуального кодекса San Andreas обязан руководствоваться Статьей 2 данного кодекса при задержании граждан. Вышеуказанный сотрудник нарушил порядок задержания вопреки Главе Второй (2), Статье Второй (2) Процессуального Кодекса.
2.2 Данное деяние описанное в 2 пункте со стороны сотрудника FIB Dobroslav Krestovskiy является нарушением Главы Семнадцатой (17), Статьи Семнадцатой (17), Части Пятой (5) Уголовно-Административного Кодекса SA

3.1 Сотрудники FIB Dobroslav Krestovskiy, а также Friedrich Krestovskiy, согласно Главе Второй (2), Статье Третьей (3), Части Первой (1), Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата SA", обязан иметь при себе рабочее удостоверение той структуры в которой сотрудник работает, а также, хотя бы один из опознавательных знаков, в виде нашивки, жетона или специального бейджа. Сотрудники напрямую говорили, что жетона/бейджика у них нет, и не показали его.
3.2 Данное деяние описанное в 3 пункте со стороны сотрудников FIB Dobroslav Krestovskiy, а также Friedrich Krestovskiy, является нарушением Главы Семнадцатой (17), Статьи Семнадцатой (17), Части Пятой (5) Уголовно-Административного Кодекса SA
3.3 Данное деяние описанное в 3 пункте со стороны сотрудников FIB Dobroslav Krestovskiy, а также Friedrich Krestovskiy, является нарушением Главы Пятнадцатой (15), Статьи Пятнадцатой (15), Части Шестой (6) Уголовно-Административного Кодекса SA

4.1 Сотрудник FIB Friedrich Krestovskiy, согласно Главе Второй (2), Статье Третьей (3), Части Второй (2), Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата SA", при обращении к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан предъявить опознавательный знак, что данный сотрудник не сделал.
4.2 Данное деяние описанное в 4 пункте со стороны сотрудника FIB Friedrich Krestovskiy, является нарушением Главы Семнадцатой (17), Статьи Семнадцатой (17), Части Пятой (5) Уголовно-Административного Кодекса SA.

5.1 Вышеуказанным сотрудникам вменяются Отягчающие обстоятельства, указанные в Главе Четвертой (4), Статье Четвертой (4), Статье Четвертой (4), Уголовно-Административного Кодекса SA, а именно:
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти

.
[*]Дата и время описываемых событий: 31.12.23.
[*]Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у вышеуказанных сотрудников, также прикладываю свою видеофиксацию: *видеозапись* .

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Minion Motorolez.
[*]Адрес проживания: APTS #20.
[*]Номер телефона: 5484444.
[*]Адрес электронной почты: blacksiemens.@sa.lspd.
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.

Дата: 31.12.2023 г.
Подпись: Minion

Вложения

• 1704043343443.png
    1704043343443.png
    10.9 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху