- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Minion Motorolez с номером паспорта 187815
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0111]
От: гражданина США Minion Motorolez с номером паспорта 187815
против
гражданина США [LSSD - SRD | 0111]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-944
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minion Motorolez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Minion Motorolez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
[*]Объект заявления: [LSSD - SRD | 0111] .
[*]Подробное описание ситуации: Стою на почте, кафает меня, нарушив порядок задержания, не назвав время задержания, статью по которой я был задержан, также неоднократно отдавал законное требование, чтобы я предоставил ему свои документы без законных на то оснований, увидев мое удостоверение отпустил меня..
[*]Формулировка сути нарушения:
Нарушение Главы Второй (2) Процессуального Кодекса SA, данное деяние влечет за собой нарушение Главы Семнадцатой (17), Статьи Семнадцатой (17), Части Пятой (5), Главы Пятнадцатой (15), Статьи Пятнадцатой (15), Части Шестой (6) Уголовно-Административного Кодекса SA
5.1 Вышеуказанным сотрудникам вменяются Отягчающие обстоятельства, указанные в Главе Четвертой (4), Статье Четвертой (4), Статье Четвертой (4), Уголовно-Административного Кодекса SA, а именно:
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти
.
[*]Дата и время описываемых событий: .01.01.23.
[*]Доказательства: Прошу запросить видеозапись процессуальных действий у вышеуказанного сотрудника, прикладываю свою видеозапись: *видеозапись*
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Minion Motorolez.
[*]Адрес проживания: APTS #20.
[*]Номер телефона: 5484444.
[*]Адрес электронной почты: blacksiemens.@sa.lspd.
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.
Дата: 01.01.2024 г.
Подпись: