Отказано Обращение №PO-960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo12345

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Mark Flowers номером паспорта 141381
против
гражданина США / [LSSD - DB | 2008]

ОБРАЩЕНИЕ №
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mark Flowers , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-SWAT| 0960]
[*]Подробное описание ситуации: Стоя на штрафстоянке, ко мне подбежал сотрудник LSPD, без оснований начал просить тех паспорт, а также открыть багажник , после того как я показал техпаспорт, он сказал , что номера не соответствуют, кинул наручники и обыскал багажник без причины, следом я запросил адвоката. Сотрудник не повез меня сразу в фт а начал говорить выдуманные истории про богов и то что они у меня все заберут, но этого не произошло. Сотрудник повез меня в федеральную тюрьму и зачитал мне миранду 1 раз хотя я не сказал, то что понял свои права. Когда мы почти подъехали к федеральной тюрьме я начал запрашивать адвоката и телефонный звонок, но офицер проигнорировал меня, тем самым нарушил мои конституционные права. Когда мне провели вторичный обыск офицер сказал то , что он запросил адвоката после вторичного обыска, но что бы сидеть и ждать ответа или приезда адвоката меня сразу же посадили. Тем самым можно понять то , что адвоката не кто не вызывал.
[*]Формулировка сути нарушения: я считаю, то что гражданин [LSPD-SWAT| 0960] нарушил статьи 15.6, и 15.1.1, а также 15.1
[*]Дата и время описываемых событий: 07.01.24 14:45.
[*]Доказательства:

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Mark Flowers
[*]Адрес проживания: бездомный.
[*]Номер телефона: в тюрьме.
[*]Адрес электронной почты: nalim93@list.ru
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.01.2024 г.
Подпись: M.F.

1704702508526.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху