- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
ОТ: гражданина США Kano Lowson (н.п. 241816)
ПРОТИВ: гражданина США Khaild_Waeroez занимающего должность Младшего лейтенанта в Los Santos Police Departament.
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2203
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kano Lowson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Khaild_Waeroez
Подробное описание ситуации: 1 Апреля 2025 года будучи сотрудником государственной структуры и имея доступ к рации департамента заметил со стороны сотрудника LSPD Khaild_Waeroez нарушение Главы IV Статьи 27 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас"
Формулировка сути нарушения: 15.6; 17.5 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 1 апреля 2025 года в 21:20 по местному времени
Доказательства: *док-ва*
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Kano Lowson
Адрес проживания: Дом №274
Номер телефона: 741-38-32
Адрес электронной почты: monim1ki@sa.gov
Ксерокопия паспорта: *док-ва*
Дата: 01.04.2025г.
Подпись:
ОТ: гражданина США Kano Lowson (н.п. 241816)
ПРОТИВ: гражданина США Khaild_Waeroez занимающего должность Младшего лейтенанта в Los Santos Police Departament.
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2203
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kano Lowson, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Khaild_Waeroez
Подробное описание ситуации: 1 Апреля 2025 года будучи сотрудником государственной структуры и имея доступ к рации департамента заметил со стороны сотрудника LSPD Khaild_Waeroez нарушение Главы IV Статьи 27 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас"
Формулировка сути нарушения: 15.6; 17.5 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 1 апреля 2025 года в 21:20 по местному времени
Доказательства: *док-ва*
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Kano Lowson
Адрес проживания: Дом №274
Номер телефона: 741-38-32
Адрес электронной почты: monim1ki@sa.gov
Ксерокопия паспорта: *док-ва*
Дата: 01.04.2025г.
Подпись: