- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Nikolay Pervyi с номером паспорта 178836
против
гражданина США [LSPD-SWAT | 0983]
От: гражданина США Nikolay Pervyi с номером паспорта 178836
против
гражданина США [LSPD-SWAT | 0983]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-990
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Pervyi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolay Pervyi, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD-SWAT | 0983].
[*]Подробное описание ситуации:
Пришел в здание LSPD, ко мне подошел сотрудник, задержал и спустил вниз (в кпз), далее снял наручники и сказал ждать 2 минуты. Далее он куда то исчез, и резко появился этот сотрудник (жетон которого я указал выше). Он сразу меня задержал и вменил статью 12.7.2 УАК. Я ему сообщил, что я не проникал на ЗОТ и что меня сюда доставили против моей воли (статья 3 закона о ЗОТ) и что это не является незаконным проникновением/нахождением. Но сотрудник меня не услышал. Далее я ему сообщил свое предположение, что это подстава и что они специально так сделали, на что он ответил согласием, тем самым - подтвердил факт служебного подлога. Хоть это и было сказано не под присягой, считаю верным проверить данный довод.
Резюмирую - меня задержали и заключили в тюрьму без законных на то оснований. Прошу наказать данного сотрудника в соответствии с действующим законодательством.
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание.
[*]Дата и время описываемых событий: 15.01.2024, 16:50.
[*]Доказательства: Тык.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Nikolay Pervyi.
[*]Адрес проживания: Los Santos, USA.
[*]Номер телефона: 8214112.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zakonvvore@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык.
Дата: 15.01.2024 г.
Подпись: Pervyi.N