- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Radik Revenantjan БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4678443, НОМЕР ПАСПОРТА 49510
ПОЧТА: radikmeyser@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.12.2024 Я был осужден за нарушение статей уголовного кодекса, по решению прокурора. Согласно УК статьи, которые на данный момент содержатся в моей базе данных, запрещают мне работать в государственных структурах. Я каюсь в своих действиях, за что уже понёс наказание и готов встать на пусть истины, служа в рядах полиции. Хотел бы обговорить и узнать размер штрафа, что бы обнулить эти статьи и получить допуск работать в государственных структурах
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Законодательная база
Уголовный кодекс
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫСТАВИТЬ МНЕ СУММУ ШТРАФА, ЧТОБЫ ОБНУЛИТЬ ЗАПРЕТ НА РАБОТУ В ГОС СТРУКТУРАХ.
RADIK REVENANTJAN,
MEYSER
ИСТЕЦ - Radik Revenantjan БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4678443, НОМЕР ПАСПОРТА 49510
ПОЧТА: radikmeyser@sa.com
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.12.2024 Я был осужден за нарушение статей уголовного кодекса, по решению прокурора. Согласно УК статьи, которые на данный момент содержатся в моей базе данных, запрещают мне работать в государственных структурах. Я каюсь в своих действиях, за что уже понёс наказание и готов встать на пусть истины, служа в рядах полиции. Хотел бы обговорить и узнать размер штрафа, что бы обнулить эти статьи и получить допуск работать в государственных структурах
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Законодательная база
Уголовный кодекс
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ВЫСТАВИТЬ МНЕ СУММУ ШТРАФА, ЧТОБЫ ОБНУЛИТЬ ЗАПРЕТ НА РАБОТУ В ГОС СТРУКТУРАХ.
RADIK REVENANTJAN,
MEYSER