Отказано Обращение №SC34

• Автор темы Автор темы Chriss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chriss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lucifur Dennica , Los Santos,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА , НОМЕР ПАСПОРТА 25013, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - STARPER4IK#9481

ОТВЕТЧИК - Poplach Santi, Los Santos,
FIB FPB Младший специальный агент

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОТВЕТЧИКА ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ из УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ. -

1. Около 00:05 15.02.2023 Ехал я шоссе Сенора на личном автомобиле друга Aizekа Feonorovezа - Acura RSX перламутрового цвета. В связи с тем что у меня была лицензия на легкое и среднее оружие, друг меня попросил приобрести ему в магазине оружия №6- патроны 9мм по адресу Сэнди-Шорс. После чего я попросил отвезти меня в город. По пути на том же шоссе Сенора Aizek Feonorovez расстреливал колёса всему что попадалось . В конечном итоге он пытался расстрелять колеса сотрудникам FIB, в последствии чего был ранен и задержан сотрудниками LSPD. По разрешению Aizekа Feonorovezа, об этом слышали сотрудники LSPD, я забрал транспортное средство во избежание угона и поехал следом за сотрудниками LSPD. Далее через минуту врываются агенты FIB и приказывают мне выйти из ТС. Так как остановка на мосту запрещена я предложил им проехать его, затем остановится. Последующие действия сотрудника правоохранительной власти были расстрелом колес ТС Acura RSX в которой находился я Lucifur Dennica. ей Вытащив меня Электрошокером Taser из ТС сотрудник заковал меня в наручники, показал удостоверение и усадил в машину и невнятно произнес Миранду , после чего я попросил сотрудника FIB Poplach Santi зачитать её заново. Когда понял все слова из Миранды на второй раз, мне озвучили в чем я подозреваюсь а именно 17.1 12.8 17.6 ; На мои требования предоставить адвоката младший агент FIB ясно дал понять словом - ОТКАЗАНО. Прошу заметить что передвижение на ТС в котором меня везли было не безопасно, сотрудник FIB создавал опасное вождение по статье это 12 ДК без проблесковых маячков и сигналов. Младший агент FIB Poplach Santi не разобравшись в ситуации перепутал меня с Aizekом привез в Федеральную тюрьму, не дал возможности ни позвонить не позвать адвоката. На вопрос почему мне не предоставят адвоката, мне ответили - цитирую " Вот так я захотел"
    Посадив в ФТ меня на протяжении долгово времени избивали и склоняли к непристойным вещам.
    Прошу компенсацию прошу обязать ответчика оплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ за отказ от услуг адвоката, лечение морального и физического плана, потерю времени и работы.

2. Статья 15.6 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

3. Статья 15.1 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий

4. Статья 16. Задержание подозреваемого (Процессуальный кодекс)
    ч. 4 В случае если задерживаемый требует адвоката, сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если ответа от адвоката не последовало в течение 3 минут - процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным. Примечание: в случае если поступил ответ в Департамент от Правительства что свободные адвокаты отсутствуют, или представитель адвокатуры не сможет прибыть, то процессуальные действия продолжаются. В случае ответа адвоката в рацию департамента, процессуальный час замораживается до приезда адвоката. Если адвокат не приехал в течение 10 минут, то процедура порядка задержания продолжается и право на адвоката считается реализованным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПРЕДОСТАВЬТЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ ОТВЕТЧИКА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ. -

<
>

Последнее редактирование:
1676711738635.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху