Рассмотрено Обращение №СP-5402

• Автор темы Автор темы LevGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevGG

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm Adler, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm Adler, 356664, levggvp@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - 1. Структура GOV, Racho Marshall
2. Структура LSPD, Tisak Asatryanez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Storm Adler, исполнял свои служеб. обязанности на площади легиона, как вдруг подбегает гражданин и задает вопрос: "Почему вы сотрудник LSSD такой ужасный?", и согласно проц. кодексу я его задержал по подозрению в совершении правонарушения по ст. 17.3 либо 17.3.2 УАК СА, потом оказалось что он сотрудник LSPD, я приехал в КПЗ LSPD и запросил всех субъектов, в итоге приехал прокурор Racho Marshall, и сказал что у нас в штате мараторий на задержание гос. сотрудников. Прокурор велел отпустить задержанного. Крайне не согласен с решением прокурора.

На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Провести прокурорскую проверку в отношении данных сотрудников на предмет нарушения статей Уголовного кодекса: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.16 УАК, 17.3 УАК, 17.3.2 УАК.
2. Привлечь сотрудников к уголовной и административной ответственности в соответствии с законодательством штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.03.2026
S. Adler

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху