Отказано Обращение №СP-5406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkkkkkkkkkeon

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Keon Mercero, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Keon Mercero, 614305, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeon@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, жетон [LSPD|CPD|28800]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня 24.03.2026 в 23:27 на собрании рабочих около мэрии Los Santos сотрудница LSPD с опознавательным знаком [LSPD|CPD|28800] в присутствии граждан позволила себе высказывания оскорбительного и унизительного характера, назвав участников мирного пикета нездоровыми, что прямо противоречит требованиям служебной этики сотрудника органов внутренних дел. После чего, взяв в руки специальное средство "Тазер" бегала и целилась в людей. Далее без законных оснований заковала в наручники участника мирного мероприятия, сотрудница LSPD осознав что она нарушает права человека, ограничилась устным извинением.

Кроме того, в ходе взаимодействия со мной сотрудница LSPD не дала мне право на предоставление адвоката.

На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:
Провести прокурорскую проверку в отношении данной сотрудницы так как были нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

24.03.2026
K. Mercero

Отказ (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху