- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Harper Phoenix, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.ЗАЯВИТЕЛЬ — Harper Phoenix, паспорт 664408, электронная почта chewola@ls.gov.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Структура LSSD, Xavi Dark номер жетона 625188.
26.07.2026 года примерно в 12:30 я был задержан сотрудником LSSD Xavi Dark. Мне был выписан штраф за ДК, с чем я полностью был согласен и оплатил их полностью. Во время беседы с сотрудником, я общался весьма своенравно, но ни в коем случае оскорблял честь сотрудника или его достоенство. Сотрудник обиделся на какой-то из моих речевых оборотов и вменил мне 17.3, а именно оскорбление сотрудника при исполнении. По приезде в КПЗ попытались реализовать мои права, тут нарушений со стороны сотрудника нет. Но он почему-то не предложил мне оплатить штраф по статье 17.3, хотя он предусмотрен. По моему оценночному суждению как гражданина и пострадавшего человека, сотрудник затаил на меня обиду и решил просто меня посадить в КПЗ на 15 суток. Так как я платёжеспособный гражданин и буквально ранее выплатил штраф за ДК этому же сотруднику, следовательно у негно не было основания полагать, что я не смогу выплатить штраф по 17.3 УАК. И потом уже с чеком обратиться в прокуратуру!
По имеющимся у меня основаниям полагаю, что в действиях сотрудника могли содержаться признаки нарушений Статьи 15.2 УАК и 15.6 УАК. Прошу дать данным обстоятельствам правовую оценку в ходе прокурорской проверки.
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных GOV.
Harper Phoenix