Рассмотрено Обращение №СР-6111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harper Onix

Начинающий
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Harper Phoenix, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам.

ЗАЯВИТЕЛЬ — Harper Phoenix, паспорт 664408, электронная почта chewola@ls.gov.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Структура LSSD, Xavi Dark номер жетона 625188.

26.07.2026 года примерно в 12:30 я был задержан сотрудником LSSD Xavi Dark. Мне был выписан штраф за ДК, с чем я полностью был согласен и оплатил их полностью. Во время беседы с сотрудником, я общался весьма своенравно, но ни в коем случае оскорблял честь сотрудника или его достоенство. Сотрудник обиделся на какой-то из моих речевых оборотов и вменил мне 17.3, а именно оскорбление сотрудника при исполнении. По приезде в КПЗ попытались реализовать мои права, тут нарушений со стороны сотрудника нет. Но он почему-то не предложил мне оплатить штраф по статье 17.3, хотя он предусмотрен. По моему оценночному суждению как гражданина и пострадавшего человека, сотрудник затаил на меня обиду и решил просто меня посадить в КПЗ на 15 суток. Так как я платёжеспособный гражданин и буквально ранее выплатил штраф за ДК этому же сотруднику, следовательно у негно не было основания полагать, что я не смогу выплатить штраф по 17.3 УАК. И потом уже с чеком обратиться в прокуратуру!

По имеющимся у меня основаниям полагаю, что в действиях сотрудника могли содержаться признаки нарушений Статьи 15.2 УАК и 15.6 УАК. Прошу дать данным обстоятельствам правовую оценку в ходе прокурорской проверки.
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка.
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных GOV.
27.07.2026

Harper Phoenix

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

tVwvG5y.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Xiao Nexon, ознакомившись с настоящим обращением и руководствуясь Законом «О Прокуратуре Штата Сан-Андреас», а также иными нормативными правовыми актами Штата Сан-Андреас,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О назначении Прокурора Seva_Skipper на рассмотрение настоящего обращения.

Генеральный прокурор: Xiao Nexon
28 июля 2026 г.

Подпись:
gbavJKM.png

Я Xavi Dark ходатайствую о предоставлении видеофиксации которую запросили. тык
Дата: 28.07.2026
Подпись: X.Dark

Я, заместитель шерифа Bayek Giudice, предоставляю прокуратуре запрошенные сведения:

Имя и фамилия: Xavi Dark
Должность и звание: D.Head SDB
Электронная почта: bright_neon@ls.gov
ID-идентификатор: 625188
Документы сотрудника: https://pixsafe.online/i/3ZbmA
Номер телефона: 8104563
Нашивка: 625188​

1785244570254.png

28.07.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху