- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Sliva Oreshkin с номером паспорта 161182
против
гражданина США [FP - Dep. Warden | 0002]
От: гражданина США Sliva Oreshkin с номером паспорта 161182
против
гражданина США [FP - Dep. Warden | 0002]
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0001
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sliva Oreshkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sliva Oreshkin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Заместитель Начальника SASPA, Неприкосновенное лицо.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FP - Dep. Warden | 0002].
[*]Подробное описание ситуации: В 10:12 по местному времени, я проводил задержание в отношении гражданина с номером паспорта 285706 по причине нарушения ст. 7.7 УАК. В ходе обыска было установлено, что гражданин трудоустроен в SASPA. Помимо этого было обнаружено оружие и спец. средства с гос. номерами: Special Rifle (FIB49943), Тазер (PRIS2295). Гражданину была вменена статья 12.8 УАК из-за факта отсутствия лицензии на оружие. В течении процесса задержания, во время проведения тел. звонка, гражданин попытался сбежать из под стражи, в ходе чего была вменена еще одна статья - 16.14 (Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности) при 1.4 УАК, которая в ходе разбирательств была переквалифицирована в 17.6 УАК (Уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов). По вызову начальства прибыл сам ответчик сам ответчик с жетоном [FP - Dep. Warden | 0002], который предъявленные обвинения полностью отклонил, со словами "Да вайбика нету.". В связи с этим, я инициирую обращение ссылаясь на статью 4.2.9 ПК.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 10:12-10:30 18.05.2025.
[*]Доказательства: (Ниже кликабельно)
Начало процессуальный действий (выявление 7.7, 12.8 УАК)
Весь процесс (17.6 УАК)
Вердикт начальства
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Sliva Oreshkin
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 6788859
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@com.sa )): i.meryn@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 18.05.2025 г.
Подпись: oreshek.
Подпись: oreshek.