- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Samuel Rich с номером паспорта 70005
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0023]
От: гражданина США Samuel Rich с номером паспорта 70005
против
гражданина США [LSPD - SWAT | 0023]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-1098
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samuel Rich, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0023]
[*]Подробное описание ситуации: Прилетел в штаты, думаю с хорошим настроением и прекрасной душой начну работу. Приехав на работу и выйдя из автомобиля сделав пару шагов, на меня надевают наручники без обьяснения причины. Называя не понятное слово "Сложная ситуцаия". После чего отпускает и кафает снова. На сколько мне известно во время ЧП разрешено обыскивать людей только в комендантский час.
Попрошу взять видео фиксацию, со стороны сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT | 0023]
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание сотрудника EMS, халатность, нарушение статьи 7.7УАК, 17.5УАК, 17.9УАК
[*]Дата и время описываемых событий: с 11:30 - 11:50 21.02.2024
[*]Доказательства: Запросите с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Samuel Rich
[*]Адрес проживания: Вайнвуд - Хиллз.
[*]Номер телефона: 4579495
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): samuelrichi@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samuel Rich, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD - SWAT | 0023]
[*]Подробное описание ситуации: Прилетел в штаты, думаю с хорошим настроением и прекрасной душой начну работу. Приехав на работу и выйдя из автомобиля сделав пару шагов, на меня надевают наручники без обьяснения причины. Называя не понятное слово "Сложная ситуцаия". После чего отпускает и кафает снова. На сколько мне известно во время ЧП разрешено обыскивать людей только в комендантский час.
Попрошу взять видео фиксацию, со стороны сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - SWAT | 0023]
[*]Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание сотрудника EMS, халатность, нарушение статьи 7.7УАК, 17.5УАК, 17.9УАК
[*]Дата и время описываемых событий: с 11:30 - 11:50 21.02.2024
[*]Доказательства: Запросите с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Samuel Rich
[*]Адрес проживания: Вайнвуд - Хиллз.
[*]Номер телефона: 4579495
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): samuelrichi@sa.gov
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.02.2024 г.
Подпись: S.Rich.
Подпись: S.Rich.