Отказано Обращение PO-2236

• Автор темы Автор темы _White
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_White

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Gollesmon_Saint с номером паспорта 266364
против
гражданина США Morphine_Emery

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2236
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gollesmon_Saint, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:

[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Morphine_Emery
[*]Подробное описание ситуации: Стоял на фт в машине, чтобы не забрали, мой напарник проводил процессуальные действия. После чего прибегает без формы якобы сотрудник саспы только в бронежилете, после чего он требует покинуть авто, я отказываюсь и он вытаскивает меня с помощью тайзера и надевает наручники, после чего он бежит к машине, чтобы переодеться в форму и продолжить процессуальные действия. Он вызывает адвоката прокурора и моё начальство, приезжает только начальство. Сотрудник объясняет, что произошло и говорит давайте смотреть боди-камеру, а в ответ моё начальство говорит у меня не работает фикса и я смотреть не буду, я тебе верю. Ну и все меня берут и увольняют просто так и садят в фт. Требую восстановить в должности и наказать по всей строгости сотрудника.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК
[*]Дата и время описываемых событий: 18.04.2025, 23:21
[*]Доказательства: доказательства

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Gollesmon_Saint
[*]Адрес проживания: Без определенного места жительства
[*]Номер телефона: 1237130
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nalca@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия

Дата:19.04.2025г.
Подпись: white.

Последнее редактирование:
E2657661-71E1-4748-B4E1-D54799B4D704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху