Отказано Обращение PO-2260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Barringhton

Новичок
Пользователь
ОТ: гражданина США Ryuu Tankiller (н.п.291874)
ПРОТИВ: гражданина США Сотрудника LSPD Melo Swagav [LSPD - CPD | 0412]. , ( Tamerlan Benz ( номер паспорта 354785 ) )

ОБРАЩЕНИЕ №PO-2225
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ryuu Tankiller, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Melo_Swagav (жетон LSPD - CPD | 0412) , Гражданин 180
Подробное описание ситуации: 26.04.2025 года я сидел в автомобиле, который стоял на обочине. Подбегает неизвестный сотрудник LSPD - Гражданин 180 и начал проводить процессуальные действия в сторону меня. Применял спец.средство тазер чтобы выкинуть меня из машины - то есть нарушил стадию применения силы, ведь до применения тазера не было предупреждений и законных требований - Что нарушает - 15 статью главу 1 УАК SA и 15 статьи главы 6 УАК SA. После чего, сотрудник LSPD надел на меня наручники и заломал меня. Повел в КПЗ LSPD озвучив статью 17.1 УАК SA , при проведении процессуальных действий нарушил Статью 2 Процессуального кодекса , а именно - 5). Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания, 7). Задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке) . После начала оформления меня в камеру LSPD без законных на то оснований , сотрудник LSPD был в затруднении по каким-то неизвестным обстоятельствам закончить процессуальные действия и передал меня другому сотруднику LSPD - Melo_Swagav [LSPD - CPD | 0412] Озвучив статьи по которым я был задержан - 17.3 , 7.7 УАК SA - что вообще не имеет отношение к начальному озвучиванию статей. Гражданин 180 передал меня сотруднику Melo Swagav нарушив статью 2 главу 1 Процессуального кодекса , а именно Статья 2.1. Задержанный может быть передан от одного сотрудника правоохранительного органа другому, при этом основанием задержания для принявшего подозреваемого сотрудника является сам факт передачи ему лица. При передаче задержанного между сотрудниками правоохранительных органов, оба сотрудника обязаны сообщить друг-другу данные, позволяющие связаться с ними для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также статьи по которым был задержан гражданин - Что нарушает 15 Статью главы 6 УАК SA. В конечном итоге права мои при задержании не были объяснены и считаю проведением процессуальных действий гражданином 180 - По предположениям - Tamerlan Benz номер паспорта 354785, и в следствии Melo_Swagav [LSPD - CPD | 0412] - незаконным.
Формулировка сути нарушения: 15.6 , 16.5 , 17.5 , 16.4 УАК SA
Дата и время описываемых событий: 26 апреля 2025 года в 22:35-22:50 по местному времени
Доказательства: ( *док-ва* ) также прошу запросить фиксацию задержания.

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Ryuu Tankiller
Адрес проживания: Без постоянного места жительства
Номер телефона: 8423566
Адрес электронной почты: fflurri@sa.gov
Ксерокопия паспорта: *док-ва*
Дата:26.04.2025
Подпись: Tankiller

1745773777328.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху