- Автор темы
Адресовано: в Генеральную Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Jake Shein с номером паспорта 234482
против
гражданина США Liam Bradford Верховный Судья Штата СА.
От: гражданина США Jake Shein с номером паспорта 234482
против
гражданина США Liam Bradford Верховный Судья Штата СА.
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2311
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jake Shein, прошу Генеральную прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jake Shein, прошу Генеральную прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Верховный судья (Далее ВС)
[*]Подробное описание ситуации: 21.05.2025 в 22:00 по местному времени проводилось судебное заседание по Уголовному делу CC:GOV-400, в рамках которого Верховный судья, ущемил меня в правах, на ознакомление с материалом дела согласно 6.4.2 и 6.1.19 СК, сославшись на 5.1.10 Судебного кодекса Штата СА, в которой гласит, что разъяснить свое решение Судья обязан за исключение случаев указанных законом, в статье 6.4.2 и 6.1.19 СК, чётко сказано, что Судья обязан разъяснить свое мотивировочное решение об отказе отвода представителя ответчика, тем самым не дав мне воспользоваться моим правом, как участник судопроизводства. Так же Верховный Судья нарушает собственный же 12-ый прецедент. 22.05.2025 в 23:30 по местному времени было назначено слушание решения Верховного суда по делу CC:GOV-400, ВС признал полностью вину ответчика, но по каким-то обстоятельства не отменил решения ответчика будучи апелляционным Судьей, и не снял судимость с гражданина США Mika Kamorra.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК СА
[*]Дата и время описываемых событий: 21.05.2025 с 22:00 до 23:30 и 22.05.2025 с 23:30 до 00:30
[*]Доказательства: Док-во 1; Док-во 2; Док-во 3; Док-во 4; Док-во 5; Док-во 6; Док-во 7; Док-во 8; Док-во 9; Для внесения ясности и полного описания произошедших событий ,прошу прокуратуру Штата запросить видеофиксацию всего судебного заседания у Верховного Судьи Liam Bradford, а так же вызвать меня на допрос, для уточнения и внесения тонкости к описываемым нарушениям.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Jake Shein
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8675466
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): shne1ker@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документ
Дата: 23.05.2025 г.
Подпись: Jakeee