- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ802
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Odin Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB Nikita Dobrynich
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был я в патруле на почте. FIB Nikita Dobrynich нарушил 29 дк и так же 17.9 АК. Запросил у него документы что бы выписать штраф. В ответ он кидал 2 раза удостоверение с цитатой я ФБР. Намекал на то что я не мог его задержать. По итогу он отказался от уплата штрафа. Тем самом нарушив:
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказание: 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Статья 17.9 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.
Наказание: Штраф в размере до 2.000$ либо до 2 месяцев лишения свободы в КПЗ.
Выход под залог возможен при уплате 2.500$ в бюджет.
Статья 17.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, если не предусмотрена иная мера наказания за нарушение.
Примечание: отказом от оплаты штрафа является: прямой отказ, намеренное уклонение от оплаты штрафа, попытка побега, невозможность оплаты.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:15 01.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Odin Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 8044 | копия
Номер телефона: 1134390
E-mail Address: nexuss777@sa.gov
Доказательства: видеофиксация №1,
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 01.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: O.W
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Odin Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Odin Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB Nikita Dobrynich
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был я в патруле на почте. FIB Nikita Dobrynich нарушил 29 дк и так же 17.9 АК. Запросил у него документы что бы выписать штраф. В ответ он кидал 2 раза удостоверение с цитатой я ФБР. Намекал на то что я не мог его задержать. По итогу он отказался от уплата штрафа. Тем самом нарушив:
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказание: 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Статья 17.9 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Использование удостоверяющих личность документов несоответствующих государственным стандартам определенных действующим законодательством.
Наказание: Штраф в размере до 2.000$ либо до 2 месяцев лишения свободы в КПЗ.
Выход под залог возможен при уплате 2.500$ в бюджет.
Статья 17.7 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом, если не предусмотрена иная мера наказания за нарушение.
Примечание: отказом от оплаты штрафа является: прямой отказ, намеренное уклонение от оплаты штрафа, попытка побега, невозможность оплаты.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:15 01.05.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Odin Walker
Номер паспорта, ксерокопия: 8044 | копия
Номер телефона: 1134390
E-mail Address: nexuss777@sa.gov
Доказательства: видеофиксация №1,
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 01.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: O.W