Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey_Sarkisyan

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey_Sarkisyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksey Sarkisyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - TD | A.Arlertez

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я взял заявления на угон автомобиля, после того как я начал ехать и играть с друзьями по дискорду , я увидел своего друга и начал ехать к нему, я понимал что скорее всего меня посадят и поэтому остановился, после предупреждения сотрудника я конечно же сразу остановился, после проверки на угон автомобиля, товарищ полицейский начал мне говорить что то за маску, хотя мы были не в общественном месте, после того как меня посадили в машине, сотрудник хотел прекратить процессуальные действия и отпустить меня, я сказал что раз начали процессуальные действия то продолжайте до конца, я нарушил статью 10.5 Административного кодекса, меня должны были повести в КПЗ Lspd, но меня повезли в Федеральную тюрьму .Требую наказать данного сотрудника! По записи в боди камеры будет видно что сотрудник нарушил очень много процессуального кодекса и просто не знания статей.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.02.2026 ~20:07

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aleksey Sarkisyan
Номер паспорта, ксерокопия: 631229-https://yapx.ru/album/c3TFG
Номер телефона: 5846540
E-mail Address: kselex644@gmail.com
Доказательства: Личное дело Aleksey Sarkisyan
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Видеофиксация с боди камеры:

Продолжение разговора с адвокатом:

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Дата подачи обращения: 07.02.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Sarkisyan

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3702

Уважаемый Aleksey Sarkisyan!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Vadim Coulman уведомляет Вас об отклонении обращения, в связи с нарушением формы подачи оного.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту medalka_sila@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Vadim Coulman
Дата:
09.02.2026
Подпись:V.Coulman

Назад
Сверху